Connect with us

Blora

Kapolsek Japah Hadiri Sertijab Camat Japah Secara Sederhana Dan Prokes

Published

on

Polres Blora Polda Jawa Tengah |Pergantian dan mutasi pejabat di lingkungan pemerintahan adalah hal yang biasa terjadi, begitu pula serah terima jabatan dan lepas sambut pejabat di lingkungan Pemerintahan Kecamatan Japah, Kabupaten Blora.

Tampak suasana haru ketika prosesi pisah sambut Camat Japah Kabupaten Blora Jawa Tengah.

Bertempat di Pendopo Kecamatan Japah, Sabtu (09/10/2021), telah dilaksanakan serah terima jabatan Camat dan Ketua TP PKK di wilayah Kecamatan Japah. Adapun pejabat yang melaksanakan serah terima adalah Camat Japah lama Agus Puji Mulyono, S. Sos, M. Si kepada pejabat baru Moechamad Zaenuri, S. Sos. yang jabatan lama menjadi Camat Banjarejo.

Dalam acara tersebut, hadir dari Forkopincam Japah, Kades beserta ibu, tim Pengurus PKK Kecamatan Japah, perwakilan Lintas sektoral dan perwakilan dari sektor lembaga lainnya.

Di saat yang sama, Camat Japah yang lama mengucapkan terima kasih, yang selama bertugas di Japah telah menjalin kerjasama dengan baik, aman, kondusif dan saat ini Kecamatan Japah menjadi zona hijau, ini berkat kerjasama yang baik. Dan beliau mengucapkan permintaan maaf bila selama memimpin di wilayah Kecamatan Japah tidak luput dari kesalahan. “Yang namanya manusia tidak akan luput dari kesalahan,” ujar Agus Puji Mulyono, S. Sos., M. Si.

Terpopuler